中关村国际生物试剂物流中心为北京出入境检验检疫局赠送锦旗

  2018年3月15日,中关村国际生物试剂物流中心(以下简称“南平台”)向北京出入境检验检疫局(以下简称“北京国检局”)赠送锦旗,对该局在生物材料检疫监管模式改革中的努力及其对相关产业和企业的帮扶表示感谢。北京国检局副局长吴向前与来宾进行座谈。


  北京经济技术开发区产业技术创新联盟促进会会长、北京先进医疗设备产业创新联盟理事长兰宝石感谢北京国检局在进出口生物材料检疫工作中在平台建设方面给予的指导,在检验检疫方面提供的精准、高效服务,以及多年来对南平台给予的支持和帮助,希望在今后的工作中继续与北京国检局加强协调配合,并表示南平台就是要搭建企业与政府之间的联系,服务行业发展,协助政府监管。

  吴向前副局长表示北京国检局将立足首都特色,不断创新,继续发挥关口后移和“检企合作”优势,在智慧监管和精准监管方面下功夫,不断丰富“中关村模式”,为进口生物材料引进打造高速通道。同时希望南平台能够做好企业和政府之间的纽带,及时掌握行业动态、企业需求和发展趋势等,为政府更好地服务企业发展,更有针对性地制定政策提供帮助。